Acredito

Acredito na força do menino que olha para o céu

e como num sonho lindo

vê nas nuvens a pipa que desenhou no papel.

E brinca, e pula, e ri, e dança,

pois sabe que a vida é uma eterna criança

que eterniza os que carregam consigo a esperança.

Acredito no homem que carrega em si o menino,

arriscando-se na vida, com sorriso destemido,

desenhando seu horizonte, escolhendo o seu caminho,

colhendo flores ou arranhando-se em espinhos,

desafiando assim o próprio destino.

Acredito no riso do mundo ecoando nas almas de todas as pessoas,

eco pintado pelo menino em sua folha de papel,

desenhado nas nuvens brancas que vagueiam pelo céu

sob o olhar do menino,

que brinca, e pula, e ri, e dança,

e nunca se cansa,

pois sabe que a vida é uma eterna criança

que eterniza os que carregam consigo a esperança.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26092