***** MUSA *******

Eu preciso de alguém

que me inspire

e tire de mim

toda a Poesia que vive

no meu peito

Não precisa ser bonita,

basta ter amor pra dar.

Aliás, pode ser baixinha

ou Alta...

Barriga saliente ou não.

Pode ter até um pouquinho

de mau hálito:

usarei balas gel para beijá-la.

Ou torcer por outro time

Que não seja o meu.

Afinal os poetas

têm a capacidade

de forjar a beleza

em qualquer uma.

Basta amá-las...

E isso é o que melhor sei fazer:

Amar.

Preciso de uma musa:

afinal, minhas veias

estão entupidas

de rimas ricas e versos perfeitos.

Preciso apenas de alguém

que me inspire,

e num passe de mágica

transfira do meu peito

para o papel

todo amor que sinto.

Eu preciso de alguém:

Uma musa qualquer.

Pois a minha se foi

numa das curvas da vida.

Que pena!!!!!!!!!!!!!

Nickinho
Enviado por Nickinho em 10/10/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T260943