QUEM SOU...

QUEM SOU...

Sou o vazio da solidão,

O delírio da paixão,

A tristeza da saudade,

Na vida o desamparo.

Sou a que conhece as perdas,

A alegria na tristeza,

A amante alucinada,

Uma mulher sem estrada.

Sou o silêncio dos meus dias,

A presença na casa vazia,

O amor perdido na vida

Sou da dor conhecida.

Sou o silêncio no amanhecer,

O abandono do anoitecer

À noite mal dormida,

A que conhece à vida.

Sou dos amigos à distância,

A falta de esperança,

O beijo nunca dado

A falta de um abraço,

O coração machucado.

Sou da juventude despedida,

A paixão recolhida,

A sensualidade perdida,

A de Deus esquecida.

MÁRCIA ROCHA

11/11/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 11/11/2010
Código do texto: T2609600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.