A imagem do amor!

Linda imagem essa.

Uma admiração divina.

Um embriagamento de amor!

Que essas duas almas se entrelacem.

Que esse amor enraíze-se.

Que essa história ilumine o Universo.

O que tem ele a lhe oferecer?

Alegria...

Música...

Histórias...

Sabedoria...

O que ela lhe dará?

Raiz...

Sorrisos...

Abraços...

Solidificação do amor...

O que ela lhe pedirá?

Compreensão...

Permissão...

Braços...

O que ele dela esperará?

Capacidade de amar....

Coragem de sempre ir adiante...

Saber sorrir, saber cantar.

O que o Universo aos dois já deu e sempre abastecerá?

Ombro a ombro.

Mãos dadas.

Conversas ao pé do ouvido.

Aplausos na vitoria.

Afagos nas derrotas.

Amor...

Amor sempre...

Aquele que é o melhor...

O incondicional!