Amei você

Amei você!

Momentos de sublimação dando asas à paixão

que corria em minhas veias

tomando-me por inteira,

levando-me a sonhar, querer, amar e viver

tudo o que o amor pode oferecer.

E sonhei, e vivi o mais lindo amor já sonhado,

nunca visto nem contado,

embora por muitos almejado

mas nunca, por mortal algum encontrado.

A esse amor entreguei-me,

inteira, displicente,

voraz, carente,

límpida, fremente,

na loucura da paixão que me invadia,

tomava conta, consumia,

acreditei poder manter-me nesse pacto

que de nosso encontro luzia

e investi meus sonhos na tua companhia,

na tua luz que minha vida invadia,

no teu calor que meu corpo aquecia...

E segui te amando,

te querendo, te sonhando, te vivendo,

te cantando em versos

puros, vivos e coesos,

colorindo minha vida, recriando pensamentos,

alcançando os mais puros sentimentos,

enxergando o amor como vida sem lamento.

Amei você... E ainda te amo!

O sonho apossando-se da realidade,

mantendo viva a saudade.

Impossível esquecer ou deixar de te querer,

seguir meu caminho sem ao menos te ver,

pois ainda sonho os sonhos que um dia sonhei com você.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26099