A Dura Realidade.... Português e Espanhol

Por diversas vezes em minha vida

Afastei-me do mundo

Das pessoas que amei

Procurando um novo rumo.

Em busca de uma nova esperança

Por diversas vezes me vi só

Num mundo cheio de idas e voltas

Apanhei quando pensei ter encontrado

O que tanto almejei...

Assim fui caminhando

Horas sorrindo outras chorando

Nas amarguras da vida encontrei as forças

Na alegria encontrei os sonhos

Que um dia busquei...

Quando pensei que tinha

Passado por tudo

E que meus sonhos encontrei

Novamente cai no abismo

Da maldade e da incompreensão...

E foi nesta luta que fui seguindo meu caminho

Entre um sorriso e uma lágrima

Fui plantando a semente dos meus sonhos

Mesmo sabendo que jamais conseguiria conquistar

O coração de quem mais amei...

E foi neste vendaval

Que a vida me ensinou

A amar sem esperar ser amado

A aceitar o destino que só Deus sabe

Se fui eu mesma plantei...

Ou se foi a pessoa errada que achei.

**********en español**********

LA DURA REALIDAD

Por diversas veces en mi vida

me Alejé del mundo

de las personas que amé

Buscando un nuevo rumbo.

En búsqueda de una nueva esperanza

Por diversas veces me vi sólo

En un mundo lleno de idas y vueltas

Atrapé cuando pensé haber encontrado

El que tanto deseei...

Así fui caminando

Horas sonriendo otras llorando

En las amarguras de la vida encontré las fuerzas

En la alegría encontré los sueños

Que un día busqué...

Cuando pensé que tenía

Pasado por todo

Y que mis sueños encontré

Nuevamente cae en el abismo

De la maldad y de la incomprensión...

Y fue en esta lucha que fui siguiendo mi camino

Entre una sonrisa y una lágrima

Fui plantando la semilla de mis sueños

Mismo sabiendo que jamás conseguiría conquistar

El corazón de quien más amé...

Y fue en este vendaval

Que la vida me enseñó

La amar sin esperar ser amado

La aceptar el destino que sólo Dios sabe

Si fui yo misma planté...

O se fue la persona errada que hallé.

15-07-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2610