Anjo ou Demônio

Destoando do que sou, do que sinto, do que quero,

sendo anjo ao seu lado ou o demônio nos seus sonhos.

Carregando-lhe em minhas asas em um vôo alucinante

ou tirando-lhe toda graça dessa vida insignificante.

Sou seu anjo quando amada, quando em mim se orienta,

reviro o mundo, abismo profundo, quando você se lamenta.

Suas lágrimas recolho todas formando assim grande tormenta,

mas lhe protejo, com todas as forças, abrigando-o em minha tenda.

Grande dor sinto no peito, quebra-me as asas, encerra-me a vida

ao sentir-me rejeita, não lhe tendo mais valia, da sua vida excluída,

nasce então seu pesadelo, seu castigo, minha ira em você, induzida

vem agora ser meu inteiro, sou seu demônio recriado, sua ação concluída.

E no ato desse feito, dando vida ao demônio, seu pior conselheiro,

segue infortúnio, derradeiro, caminhando o tempo inteiro, solitário aventureiro,

deixando gravadas em suas pegadas,as lembranças apagadas do anjo companheiro

que ainda reflete sua imagem nas lágrimas ignoradas de um demônio justiceiro.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26100