ESTRELA AZUL

- a Denise Pereira

A conquista

Foi amor e de ressurreição

Como lareira ardente

Uma comunicação espontânea

Com o vigor do arco-íres

De sabedoria primordial

Iluminada através

Da estrela dos magos

De uma criação

Em flor sublime

A iluminar-me

Eternamente.

Josenei
Enviado por Josenei em 11/11/2010
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T2610059
Classificação de conteúdo: seguro