BUSCO NUM RECANTO

Esta saudade,

Que me aperta o coração,

Traz consigo uma simplicidade,

Que desperta minha recordação.

É uma saudade incompleta,

Que tem em mim sua moradia,

Sua existência será completa,

Numa felicidade que se adia.

Em cada canto,

Uma certeza,

Um completo desencanto,

Que vem acompanhado duma tristeza.

Eu como simples poeta,

Não apago a saudade da minha lembrança,

Mas não quero ser profeta,

Com toda essa andança.

Busco num cantinho,

Em meio a serenidade,

Pra fazer meu humilde ninho,

Em algum lugar na eternidade.

Busco tantas explicações,

Em um meio assim perdido,

Pouco importando com as implicações,

Sem desejar ser compreendido.

Que assim então se faça,

Esse único momento,

Que minha alma não disfarça,

Esse triste isolamento.

Quero deixar uma mensagem,

Aqui neste espaço,

Que se misturará com a paisagem,

Que se refletira num simples gesto ou num abraço.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 11/11/2010
Código do texto: T2610076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.