Futuros arquivos

Somos sonhos paralelos

à realidade dos estranhos

Produzidos a partir das ilusões.

Somos nós, as invenções

Que em breve faremos.

Somos belos

Refletindo o espelho

Mas se não tivermos zêlo

Viraremos pesadêlos

Somos frágeis

Ao lidar com fôsseis fúteis

Que de tão inúteis

São as faces do poder

Somos feios

E nascemos desse jeito

Aceitamos os defeitos

Logo após negarmos tanto

Somos santos

E vivemos de aparência

Escondendo a incopetência

Ao lembrarmos de esquecer

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 11/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2610116