Chega de Sedar a Solidão (Será que vc ainda vai querer jogar comigo?)

Chega de sedar a solidão, de sonhar em vão

Agora é fazer acontecer...

Abrir os braços p/ vida, por os pés no chão.

Não vou mais anestesiar a vontade de querer

Amar, sonhar, viver...

Quero deixar a vida ser o que tiver que ser

Bom ou ruim

Liberar a paixão que corre em minhas veias

Receber o que estiver reservado p/ mim

Mesmo que eu vá de novo perder meu próprio jogo, vou tecer minha teia.

Já temi demais, agora sei posso simplesmente desviar o olhar se não me agradar o que vejo,

encontrar outro alvo p/ mirar, é só questão de arriscar, de renovar o desejo.

Se machucar é consequência, se não der certo paciência

É só recomeçar...e vale a pena tentar, pq sempre é diferente

Chega de anestesiar a vida que em mim é latente

Será que vc ainda vai querer jogar comigo?

Agora sou eu que desafio.

Mas, toma cuidado pq o jogo é mais intenso e menos vazio.

Vc me cobra olhar nos olhos, mas só me enxerga por fora

Do lado de dentro nada mais me afeta, desafio meus medos e acho até graça.

Tudo depende da forma de encarar, estou aprendendo a jogar.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 10/10/2006
Código do texto: T261025