Portas

Vê-las, portas abertas,

Passo preso à fuga

Presa ao chão

Sem saída, sem aviso

Laço em fita

Suspensório de linho

Mão atada à mão

Presa em sufoco

Lágrima

Tranca febril

Surda, servida liberdade.

Vondade ao vê-las

Portas abertas

Trancadas em mim

Um dia adeus

Cresci enfim.

Sem passo puro à garganta

Em dado nó de linho.

Vê-las, portas trancadas

Abertas em mim

Um dia adeus,

Será tarde no fim...

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 10/10/2006
Código do texto: T261042