Essa insensatez

Essa insensatez

Vanderli Granatto

Ah, se soubesses da longa espera,

Dos sonhos embalados para te ofertar!

Como me alimento de quimeras,

Aguardando o futuro chegar!

Coração iludiu-se, sem comedimento.

Destituiu-se completamente da razão,

Entendeu apenas que o sentimento

Está além dessa amplidão.

Ah, se soubesses dos meus anseios!

Provarias sem receios,

O sabor dos doces beijos.

Satisfazendo teus e meus desejos no ensejo.

A chama viva em ebulição,

Me faz viver desta ilusão.

Leva-me pra outra dimensão

Desenfreada é a paixão.

Efetivamente meu eleito,

Estás dentro do meu peito.

Mas, apaixonar-se sozinha não é direito.

É semente aniquilada sem efeito.

Essa insensatez me mata!

A dor tão ingrata, maltrata!

Sucumbida pela paixão,

Imploro ainda compaixão!

Faças desabrochar o amor que me ata!

Esta paixão não desata.

Não quero mais sentir-me insensata!

Vanderli

11/11/2010

Botucatu/SP