Dança da Vida

Envolvida e apaixonada

entrego-me à dança que a vida traz

Tocando meu ser , beijando minh'alma

num mundo de cores, num ritmo de paz.

Vôo livre por suas notas,

passo a passo, é seu o compasso

comanda a dança tomando-me em seus braços

perco-me em seu rítmo e ganho o espaço.

Brisa suave, amena melodia

acalanta meus sentidos, sua voz me acaricia

tom inebriante, magia lasciva

viajo no tempo e danço com a vida.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26109