Rito Da Beleza Eterna

Todo pranto, cá estou ao teu lado

Admirando teu rosto terno,

Que consola meu espírito abalado

Por estar a provar de atroz inferno

Encontro-me nesta situação funesta,

Por não estar, contigo, em mesma situação

Enquanto a Morte faz sua festa

Em meio à dança de tua coroação

Vejo-te perder toda a Luz

Neste ritual, que agora me seduz

Mesmo cadáver, tu ainda és bela,

E bela eternamente serás!

Embora nunca saberás

Porque tiveste que morrer, minha donzela

Espectro Abissal
Enviado por Espectro Abissal em 10/10/2006
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T261090
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.