Festim Das Almas

À Noite, na mansão das lamúrias,

Festejam as Almas suas angústias

Num banquete de tormentos.

Os mais comuns sentimentos

São o ódio e a dor,

Pois não possuem mais o ardor

Íntimo dos mortais:

São, agora, desencarnados banais

Dissipando seus prantos em meu lar,

Pois taciturnos lá estão a vagar

Sombriamente em meu casarão.

Observo-os, em deplorável situação,

Do meu Abismo infernal.

E cruel é este cerimonial,

Que homenageia este Espectro de ilusões sem fim...

Ah, esqueçamos a Morte e comecemos o Festim!

Espectro Abissal
Enviado por Espectro Abissal em 10/10/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T261092
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.