REBULIÇOS

Curiosa idade...

Em flor!

Ferrão, cabaça, mel.

Insetos zumbindo ao vento

Picadas no sentimento

Riso solto, floração

Bailado de balão no tempo

No alto azulão do céu

Tempero bom de um beijo ardente...

Ah, quanta quimera, gente!

Cirandas de abraço quente

pra derreter solidão.

D.V.

28/06/93

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved