Delírio

Nos seus braços me perco,

torno-me úmida, estremeço.

Grito seu nome, no prazer me arremesso

entregando-me inteira aos seus mais loucos desejos.

Nos seus espaços me perco

rendendo-me ao seu olhar,

que me toma, enlaça e domina

levando-me afoita a delirar.

No seu corpo me perco,

em seu calor permito-me queimar

entrego-me nua, inteira a vibrar,

pronta para ao seu comando gozar.

E nesse orgasmo alucinante

bebo da vida que seu sexo me traz.

É o fim que leva ao começo,

tornando-me ainda mais voraz.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26110