Basta Crer

BASTA CRER

Doe, se tem sobras;

Peça, se tem faltas,

Pois Ele se desdobra

Em bonanças e é Pai.

Vá e faça verdade

A sua fé, o seu querer.

Pois é sua a liberdade

De sonhar e de escolher.

"Pedi e recebereis"

-Palavra do Grande Ser.

Se ele disse, é uma lei.

E é tão simples: Basta crer!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611090
Classificação de conteúdo: seguro