Desejo você

Desejo você!

No seu jeito cúmplice, amigo, companheiro,

buscando em mim o mais perfeito aconchego,

cruzando meus extremos num espírito aventureiro,

abrasando-me com o toque dos seus beijos.

Desejo você!

Inteiro, lampeiro, todo fagueiro.

Viajando no meu corpo, descobrindo os meus pontos,

atendendo meus apelos de "quero mais"

levando-me à mais completa paz...

Desejo você!

No seu jeito menino, astuto, repentino,

que brincando de amar me faz delirar

tocando-me do jeito que só você sabe tocar,

mostrando-me o caminho para o êxtase alcançar,

aumentando o tesão ao ponto de gozar.

Desejo você!

No seu jeito homem, amante, lascivo, voraz,

possuindo-me inteira numa volúpia sagaz,

ritmando nossos corpos no compasso que essa melodia nos traz.

Desligo-me do mundo para o universo abraçar,

nessa cópula sinto o tempo parar...

E no silencio imperante, solto no ar,

dois corações numa mesma sincronia parecem querer avisar

que o orgasmo acabou de chegar.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26111