Desejo

Vem... Voa comigo

Vamos pro céu, num vôo livre...

Deixe o vento tocar teu corpo onde meu corpo existe...

Com a fúria do desejo que minha alma aflige

E nessa existência de corpos, na ânsia de ter você

Minhas mãos agarram-se as suas enquanto seus lábios devoram os meus

E no abrir e fechar dos olhos, encontro os teus que me prendem e dominam

E me entrego a você... Na força e intensidade do prazer

E grito teu nome, te chamo

Vem, voa comigo

Voa nesse céu de prazer

Voa intenso e forte

Voa como só vc sabe voar

Na dança louca da paixão vê me envolve e me toma por tua

Assim como passa a ser meu

Eu... você... Nós... Um só agora

Vem, voa comigo

Voa sem medo e com desejo

Queima meu corpo no fogo do teu,

que já não é mais teu nem meu

e sim nosso...

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26112