mortiço

Na solidão do último cigarro do dia

No vazio da aguada espera domingueira

Na calha podre por onde escorre a chuva

Na válvula do carro estacionado à porta

No prato sujo do almoço encomendado

No detergente que amolece a gordura

Em todas essas inutilidades permanece

A sua ausência

Aquele jeito bom

Que você dava

em tudo

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 10/10/2006
Código do texto: T261124