DITO O CONCEITO
 
A casa de campo do baterista,
Não havia nenhum desvão,
Digna de mostrar na televisão,
Porque tanto causava tensão.
 
Encontrei tal beijoqueiro,
Era amigo, mas não deus,
Sua vida era como o espiral,
De tantas misturas ficou espumante,
 
Como posso esse gênero explicar?
esteve enfermo e fez gastrectomia,
de grande empresário a sócio minoritário,
Dele quero falar, mas sem misturar.
 
Nem se quer impostar conseguia,
Seus dias acompanharam o eclipse solar,
Nunca na vida tentou sobrevoar,
tornava-se imundo, carregaria.
 
Perceber sua história de amador,
Para longe seu estilo marrom ficou,
Seus acenos com o mata-piolho,
Embolam como a massa o beiju.
 
Quem foi o mais beneficiado?
De medo às pressas viscoso saiu,
Açoitara o porco violento,
E quase no alto-forno caiu.
 
O amigo beijoqueiro era um fantoche,
Foi criado para dar faturamento.
Com falta de ciência, lamento,
Declarar-se o irmão verdadeiro.
 
 
 
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga: 04/12/08.
 
In DIAS FELIZES E OUTRAS © 2010 by Edinaldo Formiga.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/11/2010
Código do texto: T2611372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.