Espetáculo da vida

Abrem-se as cortinas!

No palco da vida inicia-se um novo espetáculo.

Lágrimas de Pierrô, risos de palhaço,

amores impossíveis, beijos alcançados,

na dança das luzes o sonho encontrado.

Segue-se a magia.

É a vida transformando-se em fantasia.

Despindo-se das tristezas para vestir-se de alegria,

livrando-se das máscaras que antes lhe oprimia,

mostrando sua face, imaculada, luzidia.

Faz-se real a ilusão.

No palco da vida tudo é emoção.

Dos amores sonhados aos sonhos realizados,

da esperança solitária aos olhares enamorados,

do sonho do beijo ao desejo alcançado.

E assim estouram os aplausos.

dos que assistem ao espetáculo.

Tocando-nos com suas asas,

iluminando nossas vidas,

querem nossos sonhos sonhar,

pois o sonho de todo anjo,

é a vida humana experimentar,

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26115