Lalada

Bela e meiga como a brisa

Que desprende o sol do mar

Anjo que chega e avisa

Quando alvorada chegar

Assim como desejo de vê-la

Tão perto como o beija-flor

Longe como aquela estrela

Que agente nunca tocou

Escrito um poema na areia

Que rabisquei um certo dia

O mar levou outra sereia

Que me deixou uma poesia!!

Bjão do primo:

geraldo silva