Mary

Mary ouça:

-Como ousa repousar

e não pousa para a foto,

como o feto em seu útero?

Cada fato é um retrato

que atrai um sentimento único

e são exatamente esses minutos curtos

que prorrogam o fim de uma vida longa.

Não tenha medo de tocá-la,

Nem tanta calma ao admirá-la,

Coloque um dedo sobre a ferida

E tente depreciá-la.

Abrace a causa como um segundo filho

Sem receio de ir para o asilo ao envelhecer

O que esperava ao abrir mão da sorte?

Desanimando até mesmo a morte

Quando a própria veio buscar você

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 12/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2611645