lerdeza

Tarde cinza

Chuva fina

Me preparo (espiritualmente)

Cavar sustento

Ir ao trabalho

Cabelos molhados e a mente limpa

Acabo de salvar uma abelha que pousou em meu chá

Não quero fechar nenhuma janela

Nem gostaria se parasse a chuva

Nem gostaria de sair de casa

Mas devo ir

E terei que fechar as janelas

e a casa

e sair

nesta tarde fina

cuesta chuva cinza

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 12/11/2010
Código do texto: T2611753