Fogo da Paixão

Olhos fortes num semblante frágil,

enxergando-me sem me ver.

Com os dedos toca minha face,

fazendo-me enlouquecer

Intrépido e destemido,

na coragem de um menino.

toca meus lábios com os seus,

fazendo-me um carinho

Nesse carinho eu me embalo,

Vou-me embora e me regalo.

E o beijo de inocente,

vira beijo incandescente

E o fogo da paixão

logo me tira a razão

Paro, olho, nem respiro...

Com teu corpo já sobre o meu,

segurando firme a minha mão,

dando-me ainda mais tesão.

Mergulho então na tua essência

de mago, bárbaro e de guerreiro,

e, assim voamos para o alto

explodindo no espaço,

tornando-nos um inteiro

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26118