Liberdade

Ser livre é estar em perfeita harmonia com você mesmo...

É estar em paz, corpo, alma e pensamento...

É ser mensageiro do amor, não ferindo sentimentos...

É enxergar no outro o seu complemento.

Estar livre é caminhar pela realidade como quem vaga pelos sonhos...

É reconhecer no mundo um palco que abriga artistas risonhos...

É levar alegria aos que vivem tristonhos...

É manter-se distante de argumentos bisonhos.

Permanecer livre é acreditar em você mesmo...

É saber que para todo fim há um começo...

É descobrir em si próprio a força necessária para levantar-se dos tropeços...

É colocar-se diante dos problemas com sorriso de garoto travesso.

"A liberdade não é um presente que se ganha gratuitamente

deve ser conquistada através de atos concretos, assiduamente

tornando-se uma dádiva dos que a buscam

incessantemente."

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26122