Louco Homem

Um dia, quando tudo era apenas o começo, uma semente foi lançada

ao chão, e abaixo do chão,

onde o homem não enxergava,

não sentia,

não pisava.

Ninguém acreditava,

ninguém aceitava,

ninguém apostava naquele homem...

O louco homem

que dizia a todos, que aquele pequeno grão,

a pequena semente,

transformar-se-ia em uma bela e frondosa árvore

que com seus frutos alimentaria a todos permanentemente.

Mas como acreditar?

Nenhum homem era louco,

exceto o louco homem

que não cansava de falar

"A semente vai germinar

e do seu fruto vamos nos alimentar"!

Pobres homens loucos,

Sábio louco homem...

Não cansava, falava, insistia...

Mas de todos os homens loucos que conhecia

era o louco homem que da vida mais sabia.

E acreditando no que falava

o louco homem pela vida caminhava.

E o tempo passava...

A semente germinou

e o louco homem, que da semente tanto cuidou,

foi o primeiro que do seu fruto experimentou.

Os homens loucos então puderam ver

que o louco homem tinha razão...

A semente germinou,

a árvore cresceu,

e os seus frutos,

todos, homens loucos e o louco homem

puderam colher...

Por que tudo era apenas o começo,

uma semente foi lançada, ao chão, e abaixo do chão...

E os homens loucos agora acreditavam

que aquele pequeno grão,

aquela pequena semente,

Transformar-se-ia em uma bela e frondosa árvore

que com seus frutos alimentaria a todos permanentemente.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26123