LAGOA MORRE LENTAMENTE

MOR

Lagoa da Conceição a mais bela

No estuário da Ilha da Magia.

Do alto do morro vejo a janela

De lá desperta a maior alegria.

No tempo do camarão

Alegria dos pecadores.

Com lanterna e lampião

Com bernunça catadores.

Sua safra está findando

Morre com aquela poluição.

Camarão vai acabando

Só com a tristeza no coração.

Lá do alto a observar

Só resta dunas de areias.

Com o vento logo mudar

Parecendo as belas teias.

A ilha perde a magia

Da sua maior realeza.

A morte a cada dia

Vai sumindo toda beleza.

São José/SC, 12 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 12/11/2010
Código do texto: T2612305