A PARTIDA

MOR

Que saudade vou sentir

Do seu aconchego.

Na hora de dormir

Daquele belo sossego.

No dia da sua partida

Deitada ali na essa.

A vida ficará sentida

Despedida sem pressa.

Do belo amor uma vida

Durante tantos anos.

Sempre foi a preferida

Com sofrimentos e danos.

Com o aumento vai diminuindo

Sem saber o dia fatal.

Logo o tempo vai perseguindo

Com a despedida final.

São José/SC, 11 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 12/11/2010
Código do texto: T2612312