" Diluídos"

Ansiedade

Borboletas e campos

Metamorfoseando

Pequenos segmentos

Catuquinho voa bem alto

No desdobrar de uma euforia

Nesta vida leve

Bolas de sabão

Espatifando-se

Voltando ao vazio

Bandeiras de um corte

Rodas e moinhos

Na frente do agrado

Diluídos e misturados

Me faço pincel

Entre seus lábios

Edu Cardin