intervenções

Ninguém iria acreditar...

Se os homens tivessem asas,

Saíssem de suas casas...

...E pudessem voar!

As aves que voam...

Os peixes que nadam,

Os seres que que andam...

...Outros que deslizam!

Cada um no seu canto,

Sem o outro ferir...

Viver seu encanto...

Sem ninguém perseguir!

Não adianta enganar,

Tudo está perfeito,

Do jeito que foi feito,

Inútil será mudar...!