O sonho de ter você

Olhar você mesmo estando longe...

Sentir você nessa tua ausência...

Teus olhos a desnudar-me os sentidos

Enquanto tuas mãos me guiam nessa vivência...

E assim vou caminhando... despida de mim mesma

Segurando tua mão, deixo-me levar por essa paixão

E nesse momento, nada mais temo...

Me entrego e tudo enfrento

Pois tenho em vc a força da vida

Que desfaz todo lamento

E o frio que meu corpo sentia...

A dor que em minha alma doia

Dá lugar a grande alegria

Alegria que sorria pra mim

Personificada em teu semblante que muita paz me trazia

Os longos invernos, passamos juntos

Nem o frio... Nem a noite nos separava mais

Meu corpo sempre aquecido pelo teu

Fazendo-me adormecer em paz

E num dispertar inevitável

O dia rapidamente chegou

Gritando em todos os meus sentidos

Que o sonho acabou

Num grito desesperador, pus-me a chorar

Não queria desse sonho acordar

E na grande dor que minha alma sentia

Um raio de luz agora via

Pois a morte que antes me assustava

Tornava-se agora minha aliada

Pois a você me entregava

E por toda eternidade...

pude então caminhar segura...

Despida de mim mesma...

Minhas mãos seguravam as tuas...

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26128