coração poeta

Como amarrar o coração do poeta?

Tantos sonhos desleixados

Soltos na escada

Cartas inacabadas na escrivaninha,

Sentimentos surrados

Corações bobos, poetas tolos.

Textos planando em vulcões...

Há tempos que não estamos em nós mesmos...

Há dias que queremos apenas padecer...

Agora não entendemos nada, apenas vamos embora...

Magna Moura
Enviado por Magna Moura em 10/10/2006
Código do texto: T261290