Plaisir

Vem chegando,

Tomando-me sem pedir, vem logo me amando.

Sentindo seu gosto, lascivo, penetrante,

com gosto de terra num corpo de amante

vou logo me entregando nesse sexo pulsante.

E quero mais,

no dar e receber, numa fúria voraz,

tocando você, sentindo-o estremecer,

num uivo de tesão com gosto de prazer.

Mãos deslizando, sempre no comando,

bocas arfantes nos corpos explorando

os pontos importantes, totalmente eletrizantes,

na gula incessante pedem mais.

Toma do meu suco, enquanto provo do seu

num ritmo alucinante de prazer constante,

entrego-me perdendo-me nesse apogeu.

E continua nossa história,

já sem fazer uso da memória ou sentidos,

da realidade totalmente desprovidos.

Sussurro gemendo em seu ouvido

um querer louco, incontrolável, desmedido.

Atendendo aos meus apelos, num encaixe mais que perfeito,

dançamos a dança do acasalamento,

livres de todo e qualquer preconceito,

apenas vivendo esse momento, entregando-nos por inteiro

na explosão do orgasmo derradeiro.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26130