Amor bem temperado

Incrível como é gostoso viver

Com gente que nos quer bem.

Sempre procuram a dose exceder

de carinho, ternura e amor também.

Tão logo nos apetece um pouquinho de pão

Logo trazem pra gente cheiroso e fresco

Um biscoito, um doce, um bolo,um mamão,

Sonho de Valsa, Prestígio, Talento, Negresco...

E até onde o alimento é letra e número

Contos de fadas, gramática e matemática

Ciências, fisiologia: fêmur, tíbia e úmero

A oferta de carinho é permanente prática.

As meninas da cantina sempre contentes

Dão de si o melhor pra gente:

O alimento do corpo e da alma.

Arroz, fruta, legume, paciência, calma!