Prece pelos Poetas

Pai poderoso

Primícia prudente... Providente

Proteção para poetas... Propositadamente

Pois poetas pleiteiam

Paz... Pertinentemente

Perpétuo propósito

Para poetas persistentes

Perscrutarem perseverantes

Pessoas; povos pungentes

"Parindo" pensadores

Passam previdentes

Projetando para progênie

Protótipo perfeito

Prudência, paz permanente

Peço porém Pai, proteção

Para poetas pujantes

Propagarem previamente

Poemas puros... Plenos presentes

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26133