Poesia

A poesia é o amor nas letras deitadas

O infinito é poesia, que é amor

O amor é paz e conforto, alegria

A vida é amor, equalização

O poeta ama e chora

Amar é respeitar a vida e seus segredos

Como ser poeta sem amar a vidar?

Frases de amor sem sentimentos?

Colocar os sentimentos entre linhas,

Enfatizando o amor em rimas e prosas

Quando estiveres a ler um poema,

Sinta a alma de quem o compôs , é possível, tente.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 13/11/2010
Código do texto: T2613323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.