O Amor é um Sol

O amor supera todas
as barreiras,
vence todos os medos,
aplaca todas as aflições.
Mesmo que lhe reste apenas
um fio de existência,
uma tênue esperança,
ele se supera e suplanta
as angústias do Ser.
Sua força é tão motivadora
que explode os corações,
como se o Sol de lá partisse
para iluminar as planícies, os lagos,
os montes e beijar os oceanos.
Viagem em direção ao infinito
levando consigo os amantes!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 10/10/2006
Código do texto: T261340