____TECLAS SEDUTORAS____

Ei! Você que está me lendo agora esqueça as letras e olhe para mim...

Cace meus olhos facínoras,

Feche os seus e me visualize...

Procure meus lábios carnudos

Banhados pela minha língua maliciosa

Sinta minha tez ardente.

Minha voz suavemente

Descreva-me em tatos

Pinte-me em manhas

O percurso está em suas mãos

Sinta o meu mover

Psiuuuuuu!!!Deixe meus sentidos explorar

teu íntimo...

Olhe nos meus olhos e degusta-me

Como sua sobremesa indispensável...

Seja irresponsável... Mutável...

Busque-me e lá estarei...

Teclas sedutoras deliciosamente contraventoras

Liberte seus instintos famintos em meu mundo...

E eu os saciarei intensamente...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.