Re-Criação

Num mundo desbotado,

por ganância, egoísmo e medo

crio, recrio e pinto,

desenho as formas da vida,

sorrio e vibro.

Torno-me artista, atriz, equilibrista e malabarista.

Do molde da terra, recrio o homem

que recebendo o sopro da vida,

sorri também.

Busco na constância das atrocidades

o puro e mais perfeito equilíbrio,

pois acredito no ser humano,

que com sua força e espírito

torna-se capaz de vencer todo egoísmo.

Com completa emoção,

vivendo com o coração,

deixo minhas marcas gravadas

nas vidas que apresentam-se empenhadas

ao mais puro amor partilhar,

vendo que a luz verdadeira, só ali poderá encontrar.

Reverencio assim a própria vida,

que em mim renasce a cada dia,

fazendo-me viver a mais linda magia

de junto com você poder caminhar.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26137