Um Encontro, Uma Despedida


Hoje a esperança morreu em mim.
Estou rasgando minhas roupas
Iguais se rasgam as cartas da paixão,
As promessas de vida a dois na afeição.

Hoje a esperança morreu no fim.
Estou rasgando meu coração
Iguais se rasgam as fotografias
Das lembranças de longos dias.

Hoje a esperança morreu assim.
Estou rasgando minhas lágrimas
Iguais se rasgam os oceanos profundos
Em navegações sedentas por cais, mundos.

Hoje a esperança morreu num jardim.
Estou rasgando minha alma
Iguais se rasgam as folhas secas amarelas
Dos outonos e encontros de amores nas celas.

Hoje a esperança morreu num folhetim.
Estou rasgando meus pensamentos
Iguais se rasgam as páginas de amor,
Romances de vidas passadas do autor.
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 13/11/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2613826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.