A dança do pensamento

A dança do pensamento

Vanderli Granatto

Da flor desgarrada, nas asas do vento,

A pétala em sinuosos movimentos voou.

Seguiu para outras paragens num momento.

Pelo espaço, liberta, sobrevoou.

Dos vínculos negativos, que a fazem sofrer,

Quis pelo tempo se desprender.

A lacuna da vida deveria preencher,

Escrevendo nova fase em seu viver.

Transformaria em realidade os desejos,

Das nobres causas, lutaria a favor.

Desfaria laços sem pejo,

Concederia à vida o devido valor.

Vibra positivo seu coração,

Ao som do vento que assovia.

Permitindo a entrada da alegria,

Manda pra longe a nostalgia.

Voa, sobrevoa ao sabor do vento...

Dança, dança, a dança do pensamento.

Liberta da alma qualquer ressentimento.

A pureza do ar é alimento.

Escuta sons da natureza.

Se envolve nessa grandeza.

Admite que a vida é uma beleza!

Vanderli

13/11/2010

Botucatu/SP