TODA A VIDA   

Se trago sonhos e persigo metas
trazes engano, crueza de pedras

Se trago flores, luzes de auroras
trazes espinhos, sombrejas caminhos

Se trago o pálpito, o gosto de ser
acenas-me a morte, teu pátrio poder

Mas trago um trunfo
na força que aspiro
bambu que não verga
na crença que crê
    no amor que simplesmente
    existe.

E tu, trazes o quê?
   

Sonia R
Enviado por Sonia R em 10/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T261386