Desejo á te!

Felicidade sem

Por trás haver maldade

Paz com amor

Sem passar pela dor

'A'rrependi................

'M'agoei-me................

'O'scilei-me................

'R'epentino................

Digo coisas

Que não queria dizer,

Mas meu coração

Diz para fazer

Ás vezes penso,

Seria isso mesmo

Que queria dizer

Tão profundamente?

Se meu coração disse

Não me arrependo

Só queria que

Não se magoasse.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 10/10/2006
Código do texto: T261393