Silencio

Tudo é silencio...

Seus lábios já não me beijam mais,

nem ao menos me falam

frases de amor e palavras doces que costumavam dizer.

Seus olhos já não me olham mais,

não vejo neles o brilho que via antes quando me olhavam

ou as declarações que me faziam apenas quando encontravam os meus.

Suas mãos já não me tocam mais,

já não sinto mais em meu corpo o toque quente

das carícias que me enlouqueciam.

Numa busca desenfreada,

meu corpo já não encontra mais o seu

e o que antes era meu refugio, meu porto seguro, meu amparo,

hoje dá lugar ao tédio, ao nada, ao vazio amargo.

Tudo é silencio...

Devolvendo meu coração,

some num lampejo, perco a visão.

doença fatal...

Ausência total...

Entrego-me ao silencio que sua ausência me traz

e o que antes era vida, hoje já não é mais,

resume-se apenas ao que você me deixou:

Silencio

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26140