Contradições

Horizonte!

Eu busquei!

E foi assim...

Você me perdeu no tempo

Encontrou-me no deserto sem fim

Me fez conhecer o nada

Declarou seu amor por mim

Sai vagando na grande estrada

Buscando um horizonte sem fim

Nada encontrei!

Fiquei em contradições sem fim.