A que horas?

Sentimos um peso nas costas,

Pesado este fardo que é o mundo,

No meio de tantas apostas,

Rolou um sentimento profundo.

Que bosta!

Atropelar o movimento,

Atrapalhando o seguimento

De uma situação?

Ou morrer de arrependimento?

Pois, a vida acontece agora

Nesse exato momento

E se tu não curtir o instante

Vai curtir à que horas?

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 13/11/2010
Código do texto: T2614074